Перейти на главную страницу портала Список сайтов учреждений, подведомственных министерству

Сухина Светлана Ивановна

Сухина Светлана Ивановна
15.02.2021

Сухина Светлана Ивановна, 1971 года рождения, главный специалист сектора по работе с клиентами. Имеет высшее образование, в 2006 году окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики с присвоением  квалификации «юрист». Общий стаж работы Сухина С.И. составляет более 30 лет, в том числе в отрасли социальной защиты более 22 лет.

В период распространения новой коронарирусной инфекции, осуществляя трудовую деятельность в секторе по работе с клиентами, Светлана Ивановна участвовала в обеспечении бесперебойной работы учреждения. В целях оказания поддержки граждан трудоспособного возраста, потерявшим работу или доход вследствие введения ограничительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, провела более 50 телефонных консультаций и разместила около 70 памяток в общественных местах по информированию населения о предоставлении новой государственной услуги, благодаря чему 38 граждан получили материальную помощь на общую сумму 228 тыс. руб. из средств краевого бюджета.   Для поддержки малоимущих семей с детьми в возрасте от 3 до 7 лет включительно в условиях распространения коронавирусной инфекции Сухина С.И. приняла заявления  от 750 граждан в проактивном режиме через портал Госуслуг, запросила в порядке межведомственного взаимодействия более 800 документов. В связи со сжатыми сроками назначения данного пособия, отработка документов производилась, в том числе, за пределами рабочего времени и в выходные и праздничные дни.  

В ходе выполнения трудовой функции в условиях ограничительных мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции проявила себя высококвалифицированным специалистом, хорошо знающим законодательство в области социальной защиты населения. Участвуя в реализации новых мер социальной поддержки в непростых условиях проявила терпеливость, добросовестность, ответственность, дисциплинированность к исполнению должностных обязанностей.

За свой труд Светлана Ивановна награждена Почетной грамотой министерства социальной защиты населения Хабаровского края (2004, 2013 гг.), и ей объявлена благодарность Губернатора Хабаровского края (2017 г.).